Разрешите и мне свои три копейки. Кубик, Игорь и все, кто за лифт, я с вами. Вот расчитаюсь за пороги, задние светодиодные фонари, закончится сезон отпусков и тоже буду менять пружины. Вопросы, типа как это отразится на шрусах и подвеске считаю беспочвенными и паникерскими. Вся подвеска расчитывалась из средней загруженности машинки, а я в основном один езжу, пару-тройку раз в неделю с женой и очень редко, когда сзади сидят. Так я ж, получается, не в штатном режиме? Шрусам трындец наступить должен был и подвеске тоже.
Я центнер вешу, а кто-то и до бараньего весу не дотягивает. Тут как быть? Я считаю, нет я считать не могу, как и многие здесь, в силу отсутствия должных знаний и оборудования для проведения исследований с целью получения статистических данных. Я думаю, что разработчики обо всем этом позаботились и 3 см туда-сюда, а то и больше, в пределах допуска. Это как газовый баллон, максимальное давление 1,6 испытание 2,5 разрушение 5 атм (это пример, не исчите совпадений)
Зато вид совсем другой, Игорь в точку попал "борзый", да и это не всего 3 см, а целых 3. На Украине видел вживую, впечатлило и загорелся.
Вот на Украине в салонах новый степвей стоит с клиренсом 200. Вид у машинки совсем другой. Вы думаете подвеска новая? Да кто на это пойдет, какой производитель, если все уже отлажено. Только пружинки, ИМХО. Зато вид какой, глаз сразу падает. Маркетинговый ход, однако.
Ну и в заключении. По моему, эти рассуждения на девяти страницах, как рассуждения на двадцати с лишним на старом форуме, что стилизованные диски зимой будут снегом забиваться, дисбаланс и прочее. И это до наступления первой Дастеровской зимы в России!!! В итоге, просто пальцы размяли. Было еще пару тем в этом стиле. Эта из той же серии.
Я за такой разумный лифт.
|