Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 08:30   #49
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец

Пилот Red Bull Марк Уэббер принял решение завершить карьеру в «Формуле-1» по окончании нынешнего сезона. В 2014 году австралийский гонщик перейдет в проект Porsche и будет участвовать в марафоне «24 часа Ле-Мана», сообщает BBC.
За 12 лет в Формуле-1 на счету Уэббера 9 побед и 36 подиумов. В качестве его вероятного преемника в Red Bull называется пилот Lotus Кими Райкконен.
«Я очень надеюсь, что присоединение к Porsche станет новым вызовом в моей карьере, таким же, каким было участие в «Формуле-1». Не могу дождаться того момента, когда окажусь в гонках за рулем одного из самых быстрых спортивных автомобилей в мире», - сообщил Уэббер.
«Я уверен, Марк долго размышлял перед тем, как принять это без сомнений непростое решение. Его достижения в Формуле 1 высоки, и я уверен, он продолжит работать с тем же усердием до конца сезона. Мы поддерживаем решение Марка, он был великолепным членом команды с того момента, как присоединился к нам в 2007 году», - прокомментировал решение гонщика глава команды Кристиан Хорнер.
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1760888/