Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 18:17   #5
NSZ-550
Член клуба
Член клуба

Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
NSZ-550 NSZ-550 NSZ-550 NSZ-550 NSZ-550

09.07.2012 – Ну все, получил. Принимаю поздравления. Шины Continental. На учет поставить еще не успел, потому без номеров пока катаюсь.

По срокам вышло следующее:
Заявка: 09.12.2011
Преддоговор: 19.04.2012
Дата заказа: 20.04.2012
В производстве: 23.06.2012
Транспортировка: 30.06.2012
Договор (оплата): 04.07.2012
Получение: 09.07.2012
Итого: ровно 7 месяцев мучительного ожидания.

10.07.2012 – Поставил Дусика на учет. Обзвонил несколько МРЭО по поводу, где какие серии выдают. У большинства эта информация оказалась засекреченной, в иных предлагали МОР, МРУ. Я выбрал МОХ!
Сразу же поехал ставить охрану.

11.07.2012 – Купил в Би-Би девяточный уплотнитель за 170 руб. и установил под капот сразу же после того, как забрал с установки охраны.

13.07.2012 – Заехал в страховую, уладил последние формальности. Теперь пора ставить сетку. Позвонил в Политлекс – запись только через неделю. Пришлось ехать в Логан-шоп и Логан-сервис на Обуховской обороны. До меня там Дастеров не видели, а потому сетку в бампер поставили, как умели – вышло не очень. Молдинги наклеили только на передние двери, на задние побоялись, и платы не взяли.

14.07.2012 – Клею молдинги на задние двери. Слева подрезал, как советовали на форуме, справа приложил – решил, что и так нормально, ничего не задевает. В августе пришлось переклеивать.

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Zap Посмотреть сообщение
Круто с фордом конечно. Просто триллер. А угонщика-то повязали?
Дело постоянно возобновляется. Улик не найдено, а хозяин мог сказать, что у него гастарбайтеры ремонт делают и у них есть ключи. В общем, доказательств нет. Пробивают в автосалон, в котором машина стояла, но как-то не очень активно.

---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

17.07.2012 – Поехал обкатывать Дусика по лучшим в СНГ дорогам – в Белоруссию. Ровные дороги, ухоженные домики и оградки, засеянные поля, трактора, коровы… Сразу же, почему-то, вспоминается счастливое детство.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

Сперва заехал в Минск, купил симку с интернетом, прогулялся по центральному проспекту и прилегающим территориям, спустился в метро.

Далее двинулся в сторону Беловежской Пущи, останавливаясь по пути в небольших городках.

По национальному парку прокатился на велосипеде, посетил Музей Природы.

Затем был Каменец и его знаменитая башня и Брест с еще более знаменитой крепостью.

Здесь Белоруссия закончилась и я повернул назад. От Бреста проложена замечательная автомагистраль, там ограничение скорости составляет 130 км/ч, но местные гоняли и быстрее. Я тоже разогнал Дусика до 150, благо обкатка к этому моменту должна была уже закончиться. На обратном пути тоже было немало интересного, много руин, которые активно восстанавливаются.

Под конец путешествия остановился на 2 дня в музее старинных ремесел «Дудутки», где набрал сувениров и понаблюдал рыцарский турнир.

23.07.2012 - Вернулся в Питер.

продолжение следует...

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:03 ----------

17.08.2012 - Мой Фьюжик наконец-то купили. Я, конечно, рассчитывал на большее, но что тут поделаешь. Вернул Сбербанку потребительский кредит на 300 000, переплатил 7000 руб.

25-26.08.2012 - Совместный отдых Клуба на озере - первое клубное мероприятие, в котором я принял участие.

Дорога от Пулково до леса заняла 2 часа, еще 20 минут блуждал по лесу, пока не нашел поляну. Поскольку навигатору данная местность незнакома, двигался "вслепую" к точке с координатами поляны, выбирая дороги, как мне казалось, наиболее соответствующие нужному направлению. В итоге прибыл в лагерь самым оригинальным способом, зато без поводырей . На поляне встретил Виктора ВФилиппыч, который уже ставил палатку, а чуть позже подъехала Жучка и Ко.
Построили укрытие и переждали в нем единственный за все выходные дождик. Четвертым прибыл Гай, а остальной народ пришлось ждать до вечера.

Жучке большое спасибо за организацию, встречу и проявленное гостеприимство.
Михаилу спасибо, за то, что согласился стать проводником.

К полудню воскресенья основная масса разъехалась, а те, что остались, собрали остатки продуктов в общий котел, Юлия приготовила уху и обед, Аня активно помогала - молодец! В рыбе было много мелких костей и обед затянулся, поэтому пришлось сорваться с места чуть резче, чем планировал, дабы не стоять долго в пробках, но все равно до Пулково ехал 3 часа 23 минуты. В целом, встреча прошла удачно, было очень приятно познакомиться со всеми...

Итак, немного видео, как и обещал. Не шедевр, кое-как сляпано, и качество не очень, но общее представление дает:

Мое прибытие к месту сбора, как я плутал по лесу. Ускорено в 10 раз:

http://www.youtube.com/watch?v=c7fwKCbFkZE

Совместные покатушки по лесу, взятие горок:

http://www.youtube.com/watch?v=JNXDsbf5Zhw

Последний раз редактировалось NSZ-550; 07.01.2013 в 10:05.
NSZ-550 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: