Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 20:19   #6
Zap
Закупки
Член клуба

Zap Zap Zap Zap Zap Zap

Надо упомянуть о неприятности, которая случилась на каде еще зимой. Все подробности здесь. 2 недели назад получил машину из ремонта, но документы не отдали. Пришлось ехать к од еще раз. К тому же они плохо поставили мне передний бампер на защелки.

Сегодня был у ОД, рольф который. Во-первых они забыли поставить мне заглушку в решетку, там где значок. Выглядит она так. То есть у меня в этом ромбе дырка. Выглядит это так. Короче история с этой заглушкой не понятная. Почему-то отдельно ее нету. Диалоджис ее не находит. То есть она идет вместе с решеткой. А так быть не должно. Мастер даже этому факту обрадовался, сказав, что нашли очередной косяк. Будут писать автофрамосу и в рено. Заглушку мне они поставили.
Во вторых, как уже упоминалось, после замены переднего бампера, там где он должен защелкиваться у меня щели,т.к. бампер не защелкивается. Тоже всё исправили.
Документы по ремонту все забрал. Общая цифра 230500рэ. И 80тр страховая не согласовала, поэтому я подал на нее в суд.
Кстати, сравнил цены из заказ-наряда с экзистом и автодоком. У рольфа дешевле. Я даже как-то удивился.
В од погулял по ремзоне. У них есть 2 камеры для покраски. Я думал нету у них не фига и они тупо отдают кузовню на покраску кому-то в субподряд. Ан нет. Красят сами. Если кому-то интересно могу выложить заказ-наряд с ценами и перечнем отремонтированного.
Вот еще что вспомнил. Они мне передний бампер поставили без птф. Ну то есть купили бампер без птф. А эти места под птф просто вырезали. Короче сэкономили. Там ничего не видно и меня это не напрягает вообще ни как. Я птфами не пользуюсь. Поэтому я им ничего об этом не сказал

Последний раз редактировалось Zap; 15.06.2013 в 20:40.
Zap вне форума   Вверх Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: