Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 14:53   #2124
ХОЧУ
Член клуба
Член клуба

ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ

Цитата:
Сообщение от dg972 Посмотреть сообщение
Володь, ты на своей машине ездишь?
Пофлудю...
Ну как сказать... Больше езжу пока на старенькой, поскольку никак не привыкну к смене в управлении (из одного в другой). "Заряжать" новый автомобиль в активную рабочую эксплуатацию, с большими ежедневными пробегами, пока не время. Да и старенькая, в прошлом году перебранная (Дастера не дождался), бегает на удивление резво для своих 300т.км. и 14лет. Отказами не мучает. Тех. осм. и страховка у неё до ноября. За это время плавненько "пересяду". , если старушка не подведёт раньше.
Поэтому сейчас идёт неторопливая подготовка Дастера к эксплуатации, антикор, подкрылки, ну и так по мелочам (из интернета ). В мороз и в дождь я этим заниматься не мог, за то в хорошую погоду - одно удовольствие. Особенно, когда машина ещё не "уделана" грязью, ведь любая работа начинается с промывки и очистки проблемного места. И бывает так, что на промывку уходит больше времени, чем на саму работу. Пока есть возможность, я пользуюсь этим обстоятельством. Не судите меня строго - это одна из причин (не главная) невыезда на встречи, хотя просматривая фото чувствую себя участником (ну, насколько это возможно).
Бортовик не завожу по этим же причинам.