Тем временем, где-то в параллельной вселенной Лаоса:
Цитата:
В 2022 году я никуда не уезжал и не сбегал. Честно плачу все налоги.
Помогаю гражданским людям в зоне СВО ( в основном это школы в Лисичанске и Кременной через полковника Трухана).
Всегда любил свою страну, и не доставлял ей проблем.
Потом начался этот законодательный ад. Ютуб, дискорд, налоги, утильсбор, акцизы, налоги, Долина, налоги...
И добило меня ребята снижение порога упрощенки.
Вот нахрена ты, дорогая власть, плюешь в лицо малышам?!
Простым людям, которые и так живут лишь бы баланс сошелся. Нахрена ты обираешь тех, кто слаб?
Почему ничего не можешь сделать со сверхприбылями банков и прочих корпораций?
Почему мы должны платить за твой сраный неэффективный Автоваз, чиновничье ворье, неэффективное расходование средств, сдвиги сроков вправо, импортозамещение путем переклеивания шильдиков, RT о котором похоже никто в мире ничего не знает?!
Почему ты не даешь нам просто жить?!
Почему *лять я не могу за вменяемые деньги купить семейный минивэн?!
Почему *лять я должен стоять 3 часа в очереди чтобы поставить красную печать на свидетельство о рождении дочери?!
Нахер вообще нужна эта печать?!
Какого хера ты месяц не реагируешь на Долину?! Ждешь пока рынок недвижимости окончательно сдохнет?!
Че там с продажами у Автоваза? Может быть пора его передать в ведение Оборонэкспорта и заставить работать с нулевой маржой, а не уничтожать авторынок утильсборами?
Почему я не могу отправить маме открытку с "Добрым утром" в вотсапе, и посмотреть на Ютубе "Цифровую историю" Яковлева?!
Почему я жду по 40 минут автобуса в Екатеринбурге?!
Почему, почему, нахрена, почему.....
Впервые посетила мысль уехать. И платить свои налоги где-то еще.
Этот патриот порвался. Несите следующего.
|
Про красную печать поддерживаю. Сам намедни столкнулся.
Но, я давно живу. Государств тут перевидал на этом месте всяких, нервы крепкие.
А этот, видно, из относительно свежих...)))