Цитата:
Сообщение от Неугомонный Ездец
видимо я что-то не допонял?
Вы считаете, что многотысячный коллектив который ВАМ клепает авто нужно выкинут на улицу?[COLOR="Silver"]
|
та нет, Макс, мне стыдно и неприятно за автоваз именно из-за того, что прошло очень много времени, как заработал завод, что можно было бы делать вполне годные автомобили вполне себе не хуже хотя бы азиатских. Военную технику какую страна делает, самолёты военные, например, ракеты в космос пускаем - да, всё это очень нужно стране, но почему наш гражданский сектор отстаёт от качества военной техники? у нас в Воронеже сколько производств радиотехники было - и телевизоры делали, и видеомагнитофоны, и магнитофоны... правда, не бог весь какие, не такие по качеству, как в прибалтике делали, но зато у половины моих одноклассников были электроника 323,324, только батарейки успевали менять))) А про первые в мире сотовые телефоны - наш советский инженер придумал, а ведь могли эту тему развить и зарабатывать.
Коллектив ваза разгонять не надо, они не виноваты, а вот руководство автоваза - на кол посадить. Как можно было одной из самой любимой в народе марок отечественного автопрома привить стойкое негативное отношение в нашем обществе? Позор такому руководству, не умеют они биться за честь марки, гнать их ссаными тряпками прямиком в места отдалённые.