Цитата:
Сообщение от Подводник
А свечи поменять для начала?
4й цилиндр ближе всего к фазеру? Хотя вопрос про компрессию в цилиндре. Тоже думаю клапан. От газа говорят они прогорать любят.
Вчера буквально очередного знакомого любителя ГБО встретил. Говорит - газ это хорошо... Только говорит по М4 стала проблема найти его.
Стою слушаю, не перебиваю. Советует мне тоже газ ставить. Потом добавляет только после 115км\ч лучше на бензин переходить, а то он ездил на газу и двигатель перебирать пришлось, клапана прогорели.
Не знаю может совпадение, спорить не буду. Но буквально все мои знакомые что продолжительное время ездили на газе, потом ремонтировали двигатель.
У меня пробег 301, бензин. На газе не ездил, и готовить его не умею=)
|
Свечи в норме. Если в одном цилиндре нет компрессии на холодную, как иза новых свечей она появится?
Цилиндр второй справа.
Эндоскопом смотрели - ничего не прогарело.
Склонен к тому что гидрик заклинил в раздвинутом состоянии, но почему он расклинивается при прогреве. Или пружина ослабла, или клапан в направляющей клинит, но вопрос тот же - почему при прогреве - все в норме..
Сказки про газ не нужно слушать, много искатал разных машин на газу и на бензине, пробеги - масло раз в месяц меняю, на том и надругом одинаков износ, если все исправно