Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2025, 05:44   #22508
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец

вот интересный новый материал по нефти и готовому топливу, по его вывозу из страны и не только из нашей))) и не только по нефтянке....
https://vkvideo.ru/video-221866123_4...a305f847111ba6

жаль, что не очень я понял в чем косяк крымских властей и конкретного главы города-героя...
"эффективные"... рангом повыше краник на сторону прикрутили сразу, но говорят и пишут другие эксперты))) всё равно надо было бы по раньше))))

а передел нефтяного рынка в республики Крым назрел))) это мне так кажется)))

а еще мне кажется биржа нефтяная не нужный рудимент из времен "рыночек порешает", государство должно внутри нефтедобывающий страны регулировать отпускные цены на АЗС...

ну, а дальше капитализм... как же это если прибыль не 200%)))
сетевые АЗС как-то решат проблему, а мелочь "пузатая" на раздувании проблемы будет наживаться на населении в том числе и АЗС с громким именем, но на франшизе...

---------- Сообщение добавлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:43 ----------

Цитата:
Сообщение от zigzag Посмотреть сообщение
Игорь, у нас в семье Хантер был.
да-да)))
а я уже писал, что салон в Патриоте лучше кретовского, как минимум он больше, а как максимум удобнее)))))