Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2025, 00:17   #22507
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Так всё понятно. Я когда свой дастер покупал, в 2013 году, не думал что буду на нем до сих пор ездить. Сегодня круглую цифру прошел, но я её не скажу. Потому что, Олег мне с Андреем снова аннотации читать будут. У меня выбора нет, ЗП просела, менять не на что.
Другое дело, что сейчас реально дизель есть почти на каждой АЗС, а вот за бензином недавно были многочасовые очереди, и то если найдешь, и то если достанется пока стоишь.
Другие какие-то моменты про дизель/бензин - это другое. Это в Москве сейчас не понять. Да и я сам бы не понял месяц назад, а сейчас реально проблема...

Это как зимой пишут про полный привод - "Доминируй, унижай, властвуй". Так вот сейчас заправить дизель проблем нет, а вот бензин страдает... И на потоке так же сказалось. Друзья что на бензинке - стараются не ездить. Форум местный читаешь, про походы, так народ собирается и едут на тех у кого дизель (потому что их заправить не проблема).

Последний раз редактировалось Подводник; 03.10.2025 в 00:19.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: