Цитата:
Сообщение от Aargh68
Это понятно. А теперь им прилюдно выдали карт-бланш На все последующие действия.
|
ну-ну... еще наши не отвечали))) а тут уже бланш под глазом)))
зачем вам все это)))) о чем думать?))))
счас я глупой КОНСПИРОЛОГИИ)))) накидаю
скоро МИД РФ начнет задавать вопросы и Азеру будет сложно и трудно на них отвечать))))
ну, например, какие у уголовника и гражданина РФ связи с силовиками в Азере? или почему метелили ИТ-ка к которому с 2022 года не было никаких вопросов, а тут бац прям закладки делал)))) причем в той компании в которой он работал есть вечерний отчет по часам в тот день после которого его метелили?
почему Макрон звонил главнокомандующему - и с ним всё таки пообщались, интересно, наверно Каледонию обратно просил?
Азер и Турк отжимаю Каледонию под под патронажем англичанки)))) а просят обратно у главнокомандующего))))
не помнишь? главнокомандующий Мерцу и англичанке сказал, что про них думал)))) и журналистам ихним повторил для закрепления))))
ну последнее - весь написанный мною бред взят из открытых источников, администрация сайта может быть не согласна с моей писаниной, все претензии ко мне!!!!
я бы в СМИ Азера не копался сейчас - это плохо влиет на кровеносную и нервную систему.... береги себя Андрей!!!