Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2025, 19:54   #1335
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Пример эффективного новодела, Лада Веста:

Цитата:
Я вот думаю, держите все и по факту, тем кто её покупает, и собирается покупать....
2024 год, 1.6, МКПП...
Владею с 5 мая 2024....год))))
Пробег, 60.000км.

Погнали...

- 500.км. замена датчика педали тормоза
- 2.600.км. устал передний левый ступичный подшипник.
- 8.800.км загремел ЭУР
- 13.000.км замена сайлентблоков переднего левого рычага.
- 16.500 посторонний скрежет на лежачих( который до сих пор не нашли официалы)
- 18.000.км начала слезать краска на накладке заднего бампера
- 21.300.км загремел второй ЭУР( Который заменили на 8.800)
- 24.600.км. устали ОБА ЗАДНИХ ступичных подшипника
- 29.900 вытекла задняя правая стойка.
- 32.000 пропуски зажигания в первом цилиндре
- 41.400 срезало зубья ремня ГРМ
- 52.000 начались посторонние звуки в подвеске найти их не могут, так же замена датчика педали тормоза.
- 54.000 ошибка тормозной системы, машина не глушилась с кнопки, но скинул клемму все прошло.
Так же переодически появляется предупреждение "Проверьте освещение "
Протекала на мойке в районе зеркал.

Подписываюсь под словами автора.
У самого 24 года март, пробег 30 тыс:

1. Сразу после покупки есть гул при повороте направо, до сих пор диллер не нашел проблему, ступичные говорит в порядке, я считаю это дифференциал, т.к это на включенно передаче происходит.
2. На 700км лягушка под замену, взял сразу Рено оригинал за 2500 и до сих пор ездит.
3. На 7500км замена втулок стабилизатора
4. На 8000км из за дребезжания кулисы на 3 передачи, разобрали коробку и заменили механизм 3 передачи.
5. Как следствие 4 пункта, не помогло, сразу после выезда вернулся обратно, приказали тросы, заменили, не помогло, катаюсь по сей день, смерился…
6. 15000 тыс застучал эур, приехал, заказали, на 16200 поменяли.
7. 16000 тыс, в холодную погоду, на прогреве появились пропуски по всем 4м цилиндрам, именно на прогреве, как прогреется до рабочей температуры, становится все хорошо, сейчас теплее стало, чуть получше ситуация, но диллер проблему не решил…
8. На 21000 пропала масса на блоке управления двигателем, машина перестала заводится, как итог машина стояла месяц у диллера, поменяли блок на новый…
9.На 26400 застучал второй эур, пока стук недостаточно сильный для замены, так сказал диллер, хотя гремит сильно…

Как итог, на момент, машине год, 30 тыс пробега, остались нерешенные 3 проблемы: стучит эур, троит, гул при повороте направо…
Очень обидно, машина действительно хорошая, красивая, за свои деньги… но качество комплектующих это ужас, я старался полюбить автоваз, но после всего этого, хочется продать ее поскорее…

Последний раз редактировалось More; 22.05.2025 в 19:57.
More вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: