Цитата:
Сообщение от More
Давеча еропланы в Сухум запустили.
|
Питерцы что стояли рядом лагерем, про которых я уже здесь писал. Так вот... Там один на дастаре был и у него такой-же холодильник как у меня. Увидел у меня аккумуляторную станцию. Спросил не боюсь-ли я тут оставлять? Рассказал что у них в прошлом году вынесли станцию на стоянке. А потом еще одну машины обчистили. Поэтому ездит пока питаясь от прикуривателя.
Я за достоверность не ручаюсь, но мне что рассказали - я и поделился.
А потом я собрался домой и оставил палатку, шатер, бивак. Тут уже дастеровод не выдержал и спросил "Как я так за вещи не переживаю и вот так просто оставляю?"
А еще в прошлом году на водопаде повстречал человека, пенсионер, наверное военный, отдыхал ходил по походам. Ну и разговорились на обратном пути в сторону машин. Рассказал как туристов возил на автобусе к Абхазам. Как обнесли автобус, документы говорит потом в полиции нашли что вынесли, но без денег. Тогда говорит переводов не было, а солярки тупо нет...
Да и брат у меня как-то ездил на Рицу, тоже воспоминания двоякие. Красиво? Красиво!!! Но люди...
Да и Крым походу деградирует. Чего скрывать. Вот мне однокласник сетовал утром. Купил зимой путевку на 4-х. Говорили выгодно, подорожают. В итоге сейчас цены еще ниже чем он взял. Ну и знакомые рассказали про разводилово с дальним бронированием. Как только закончатся опасения и проблемы (с билетами, с очередью), то думаю здесь просто жутко всё подорожает. Так что кто хочет пусть едет, кто не хочет не едет.
Я не уговариваю и не отговариваю=)