Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2025, 12:03   #22080
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец

Цитата:
Сообщение от amd 19 Посмотреть сообщение
толчок, это когда все идет в гору. аэропланы, автомобили, лисапеды, дома и квартиры, штаны и пароходы... глядя на то что вокруг, то говорить о толчках не приходится. просто смотрим статистику продаж жилья, авто, металла...... а то что в чечне завод красок открыли, с ручным дозированием и подачей тары, это хорошо. даже очень.... автомат-дозатор потом докупят . когда кредит будет не 30-40% , хотя бы 10-15
не дошо это еще до - Соединительных государств северной америки(перевод по-русский букв США), я молчу про гейропу(лгбт - запрещенная экстремистская организация в РФ)
Снова ваше бла-бла н не катет и не гипотенуза)))))
Пусть простить меня ОЛЕГ!!!Я готов как Павлик Морозов за все свои убеждения, принять все кары!!!!
ЖЕНЯ!!! Вы о чем вообще?, а дальше чего вы хотели от "звериного оскала капитализма"?
Реально хватит писать чушь!!!! я не коммунист и не либерал!!!!
Я - РУССКИЙ!!!
Лучше расскажите о другом, что Вы думаете об обмене на не комбатантов на батальон "Азов"?
АК-47 дадут всем спасибо дедам и отцам!!!

думал писать о том, что в конце 2022 года ВАМ!!!! доложили!!!! ЧТО ВСЕ ЗАДАЧИ ВЫПОЛНЕНЫ!!! На УССР до 2023
демилитаризация произведена, а сейчас идет демилитаризация НАТО!!!!
давайте, напишите Ещё про ЛВО))) я снова поржу))))
подарите ему крышку от фарфора сделанных!!! в Рф с микролифтом))) тому кто вам это всЁ рассказал)))
Я ничего не понимаю в военной теме!!!
но все что писано здесь мной из открытых источников, займитесь своим образованием, а не одна "бабка мне сказала на рынке где-то там"
дальше не буду... у нам есть ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ, он вам чуть позже все расскажет))))
в Магнит сходите за амортизатором там все наши)))) и уже лет 20)))) куда еще поглядеть?)))
статистика продаж и постройки выше чем в СССР!!! почему в курсе? вспомните про РСФСР в составе прошлого государства)))
авто берут и будут брать и за кредит 50-60% если хочется и он нужен, там другое))))
Вы лучше б спросили сколько стоит для ребенка в Москве если нет в школе логопед))))) и ему отказали "ВДРУГ" на комиссии... да региОны жмутся и это их проблемы... это программа федеральная... денег дадут... и чЁ? для чего тогда ВЫ их избрали?
и почему на СВО берут со всей РФ за те деньги в Москве... это ж я плачу налоги... чего-то я не рыдаю))))
и в ИТОГЕ Мы с ВАМИ СПЕРЛИ УНИТАЗЫ В СТРАНЕ 404? ТАК?)))))

Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 15.05.2025 в 12:53.
Неугомонный Ездец вне форума   Вверх Ответить с цитированием