Ага...
И тем не менее недавно была масштабная атака БПЛА. Теперь я ненавижу вопрос "Как там у вас обстановка?"... Бесит что мне звонят и задают его как под копирку. Даже слова местами не переставят. Хотя бы как-то иначе спрашивали, для разнообразия. Знакомые едут в Евпаторию 9-го, спрашивали вчера. А я что ответить должен? Мозги есть, новости читаете? Мне ответственность за страх, в том числе "хлопков", брать на себя не надо! Что я должен сказать? Тут же перекладывание ответственности чистой воды.
Ближние регионы и так всё понимают и у них таких вопросов нет. Вчера стояли чай пили с человеком ветераном СВО с Луганска, приехал на выходные. Ну так парой фраз перекинулись и все всё понимают. Общение как на одной волне.
Главное понимание в этом году будет очень много народа. Анапа по морю ушла в закат на сколько лет кто же знает. И поедут. К примеру как эти ребята с Питера. 5 человек и 4-ро впервые здесь. Вчера еще ребята приехали лагерь ставили с Белгорода. Тоже первый раз. Материковых номеров с обилием мошек всё больше...
Последний раз редактировалось Подводник; 05.05.2025 в 13:31.
|