Цитата:
Сообщение от Подводник
Вчера с друзьями разговаривал что на машине едут в Питер ибо билетов нет. Говорит знакомая заранее в день начала продаж купила 5 купе на каждый день подряд. (не знает точно когда поедет и взяла себе 20 билетов туда и 20 билетов обратно).
А я раскрыл схему. Билет до Питера как говорили 20000р. В Т-банк повышенный кешбек выпал на РЖД 5%. Покупаешь 4 билета это 80кр. Итого кешбек 4кр. Кешбек получил билет сдал 3.3р итого с купе куплен- сдан - 3986.8р...
Какой там вклад под 20% годовых. Ну может и не работает с кешбеком я не знаю, не проверял.
Я не жулик. Но этой зимой билетом воспользоваться не смог, пришлось сдать. Надо поднять таксу за сдачу билета чтобы таких купил-сдал было мало и игра с кешбеком стала не выгодна (10% к примеру. Купил билет за 20000 потерял при сдачи 2000р). Тогда и билетов добавятся.
|
У меня тоже есть Кэшбэк на ЖД в апреле от Тинька. 2к я заработал. Но во-первых там есть лимит (2000р в месяц), во-вторых, если делаешь возврат, то кэшбэк тоже удерживают. Не знаю правда, как это работает, если ты например, сдаешь через месяц и удерживать как бы не с чего.
В субботу отец к 7.40 ездил на Московский вокзал на разведку. В 7.50 уже было 30 человек в очереди, причём кто-то даже с 3 часов стоял(людям совсем делать нечего). Был старший очереди, у которого был список всех. В 7.55 старший очереди подходит к автомату по выдаче талончиков (очередь-то электронная) и начинает выдавать талоны всем по списку. Ночью работают 4 кассы, с 8 утра ещё две добавляются. Вот такой бал-маскарад из 90х в 21м веке.