Цитата:
Сообщение от БИг-64
Но этим новым владельцам я ничего не стал говорить, они и так очень ревностно на мои вопросы отвечали.
|
Я давно заметил эту особенность новоиспеченных владельцев китайского масс-маркета нижнего ценового сегмента...)))
#затонежыгули...
Я тебе одну историю расскажу.
В Витебске, на парковке возле Евроопта рядом со мной был припаркован Voyah Free.
Когда я подошёл с телегой грузиться, из него вышел парень лет 30-ти, и начал расспрашивать про машину.
Особенно его интересовала вместимость багажника.)))
Короче, у него тесть упёрся рогом, он ему на юбилей хотел купить китайца, а тот упёрся и говорит, что если он хочет купить ему новую машину, то только Тревел, потому что в ней ему "всё хватает".
У тестя уже 17 лет во владении Шевик, и ничего другого он категорически не хочет.)))
При этом, тесть живёт в Минске, и часто мотается на машине в другие города, то к ним заедет, то куда-то в РФ к родственникам.
Посмотрел багажник, сколько я туда всякого трамбую, говорит - ну да, а я думал совсем маленький.
Потом я его взял за жабры насчёт электрички.
Ну он честно сказал, что у него давно свербило в одном месте насчёт электрички.
Машина кредитная, купили в прошлом году.
За это время несколько раз катались к дилеру по гарантии.
В основном по причине нештатной работы и глюков всякой электроники.
По технике всё норм.
Ну, мелочи там. Пластмасска какая-то в салоне отскочила. Что-то такое.
Дальше чем 300км в один присест на нём не ездили, поэтому реальный запас хода не знает.
На плохой дороге неуютно, жестковат.
Подзаряжает в основном дома ночью, частный дом с гаражом.
Зимой кайф. Греть не надо - сел, поехал, тены салон нагревают быстро.
Спрашиваю, ну а вот на дальняк куда-нибудь как поедешь?
Он говорит, а на дальняк у меня ещё дизельный Пассат Б7 всегда на готове стоит...)))
Короче, нормально пообщались, начали с машин, закончили про пиво.)))