Да... когда-то и я летал на Ту-134А во Львов на соревнования по прыжкам на батуте в далёком теперь 1984 году, как интересно было - первые мои соревнования союзного значения, да мне пофиг было на это, главное - первый раз в жизни вырвался в другой город, и город западной Украины, да, помню, как с нами пацанами в местных магазинах тётеньки продавщицы не хотели разговаривать по-русски, именно так и было, хорошо, что наш тренер, Галина Павловна, отлично раговаривала на их мове, т.к. была истинной украинкой по рождению, замечательная женщина... В ту поездку по итогу выступил я неважно, нам подставили батуты со старыми сетками (кто в теме, тот поймёт), пальцы ног проваливались в дырочки между строп и отталкиваться от сетки было безумно некомфортно... наверное, устраняли конкурентов перед финалом. В целом, город понравился своей старинной красотой, мощёной булыжниками улицами, трамваями с узкими колёсными парами и, не помню как называется местный парк, огромными по высоте деревьями, такие по размеру я увидел спустя много лет только у себя в Воронежской нагорной дубраве (по некоторым источникам, дубраве этой несколько тысяч лет) и в Воронежском биосферном заповеднике им. В.М.Пескова, это не реклама ребята, так вот сошлось))) Спасибо, вам, ребята, что выкладываете здесь и фото и информацию про нашу авиацию. Прошло не так уж много времени, как совсем недавно моя дочь закончила учёбу в УИГА. Работает авиадиспетчером в одном из аэропортов нашей страны, что происходит в их зоне ответственности - знаю из первых уст, не мёд. Не просто сейчас в гражданской авиации.
|