Цитата:
Сообщение от More
Если оставить всё как есть, мы уже не вылезем.
|
Не хочу огорчать - МЫ НЕ ВЫЛЕЗЕМ!!! Я вижу только одни рапорта и доклады наверх о том как у нас все хорошо, вот вот, еще малясь и первая 1000 самолетов поднимется в небо...
Варианта на сегодня кроме как "оставить как есть, а вось..." я не вижу... Начинать надо с образования, сейчас к нам направляют практикантов из колледжей, первый год слесарь-сборщик РЭАиП, второй год монтажник РЭАиП, третий - регулировщик и диплом "механизатора широкого профиля", т.е. приходят ребя и ни хрена не знают и не умеют, нет сейчас со второго курса специализации,НЕТ!!!
Второе - руководителей от среднего до высшего звена нужно растить в заводах (предприятиях). Ставленные однодневки только натягивают ежа на глобус враньем на верх, чтоб подольше просидеть в кожаном кресле с офигенной зарплатой и т.д. В общем ход мысли понятен...
Цитата:
Сообщение от Неугомонный Ездец
|
Конечно становится, только не новой, а ЕДИНСТВЕННО-ВОЗМОЖНОЙ, так как одни мастаки на кнопки жать только есть, а токарей и фрезеровщиков, которые из болванки должны деталь сделать нет... Вопрос в надежности склеенных из пластилина деталей?
Сразу после нового года у нас 2 недели работала комиссия - Су-35 сел на брюхо, створки шасси не открылись, сегодня приехала очередная - аналогичная хрень только с Як-130, яшку то посадили, переключились на резервный канал и сели...