Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2025, 17:48   #1127
Олег
У истоков...
Член клуба

Олег Олег Олег Олег Олег Олег Олег Олег Олег Олег Олег

Ты написал хуже нивы, ты на ней ездишь, что я неправильно понял? Или ты какими то извращениями говоришь? Пусть хоть ктото здесь напишет, что я понял не так как ты написал..., что касается Н9, ты еще глубже в свой тупик углубись и жди когда тебе весь модельный ряд, как к Кадырову привезут)))), если ты не видел, это не значит, что его нет, я с таким же успехом могу сказать, что нива твоя не продается...я ее у себя не вижу ни одной...,короче, Андро, я тебе говорил и говорю, не навязывай своего мнения, точнее не выставляй его здесь, как единственно правильное, прям от каждого поста разит именно этим...смешно, чессно слово. Ну лично я так воспринимаю, имхо
Да и за Н9, каждый месяц по 45-55 штук, только в Люблино выдают, и продается он только с сентября, так для инфы., но это машина за 5 млн., на секундочку.
И это, в очередной раз, как старший во всем, ухожу от дальнейшего бесполезного обсуждения, мнение твое уважаю, но категорически не поддерживаю, свое же высказывал не в варианте, это единственное и правильное, оно мое, но основанное на знании вопроса в данной плоскости. Далее, не клмментирую.

Последний раз редактировалось Олег; 08.01.2025 в 17:57.
Олег вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: