Цитата:
Сообщение от Подводник
Я 20-30 лет за рулем. Я сам имею стаж с 2010 года и проехал уже более 400 т. км. Но стоит открыть экзамен ПДД и пройти.
|
Я тоже уверен, что завалю, но это не мешает мне ездить "по правилам". Стараюсь специально не нарушать у нас тут штрафы выше в разы за некоторые нарушения. Вообще взял за правило (лет 10 уже) вешать на стекло регистратор и включать хотябы Я-карты на смартфоне - если не о камере предупредит, то хотябы о превышении...
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Подводник
Да, и как выше написали, поднять штрафы в 2 раза, завуалировать это под соусом 25% скидки и повышением.
Ну прям врожденные маркетологи придумали, а не заботливые ГАИ.
|
Это не ГАИ - это центральные власти. Если раньше 100% штрафов шло в местный бюджет, то теперь это 75, а 25 идёт в федеральный, вот и подняли на 25%, чтоб местным не обидно было.
---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Подводник
И переключить на ближний заставить нельзя.
|
Я для таких тоже врубаю дальний - пусть всем приятно будет! Потом сразу переключаю. Некоторые, правда и ближний ставят такой, что и дальний не нужен, колхозники, блин...