Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2024, 21:56   #960
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Ну ты же фанат этой темы.
А я в них не разбираюсь. У меня валяется один какой-то уже давно...

Да, видел я его уже в ножевой Он кстати вполне может холодняком оказаться. Гарда есть, заточка с 2х сторон. Понятно, что специфическое изделие и понятно зачем использовался и в голове моей сомнения появились, где это такую красоту можно было достать. Но с учетом любви к морю понятно всё. Что такое гипервентиляция легких рассказывать не надо Но более подробно я недавно узнал, ну я думаю все и так всё поняли.

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Ну ты же фанат этой темы.
Ну не то что фанат. Был у меня складной нож в 7 лет. Играли в ножечки с подругой, как многие дети рожденные в СССР.
Дальше у меня был первый рыболовный нож. Я его бате оставил, его в деревне прихватил инсульт, была скорая, он с рыбалки вернулся в общем медики его унесли скорее всего. Больше тот нож никто не видел.
А потом начался поиск идеального ножа. Первый ему на смену пришел "Полярный" с обухом под 6мм и так как он не резал нифига, я понял что где-то я переборщил.

Сейчас больше всего греет душу Китайский Багаут на микарте. Мягкая сталь, я его точу на алмазе, рез мне очень нравится, форма нравится. В общем всем устраивает уже больше 2-х лет с кармана не слезает. Только недавно его перестал постоянно носить ибо в сумке перо. Будет лето, снова на шорты прыгнет, персик резать, или грушу...

Последний раз редактировалось Подводник; 03.12.2024 в 21:59.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: