Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2024, 10:37   #3359
amd 19
Местный

amd 19 amd 19 amd 19 amd 19

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
Я как-то сидел за столом в видеооператором Мосфильма. Он удивлялся моей мимике и почему я не в кино еще.
А вот ляпы в кино я вижу постоянно. Сегодня смотрел серию Лихих и там табличку на магазин вешали шуруповертом. (в 90-е как бы их не было и что такое саморез мало кто знал).
А до этого фильм смотрел про золото Сибири. И там в начале фильма едет карета груженная золотом зимой, по дороге очищенной трактором.
Саней не нашли наверное.
Я уже не говорю про кадры, в которых оптика висит, диодное освещение и т.д.
жена приходит в легкое бешенство когда я подсаживаюсь и начинаю вмешиваться в процесс идентификации времен, обмундирования, автомобильного парка , сытых и слегка пузатых крестьян 20х и другого антуража .... с другой стороны, это ж таки художественный попкорный промысел и нужно делать скидку. давеча что то щелкнуло, залез в список советских кинокартин. начал с 1960 года. казалось бы, уже дело налажено, учителя научили учеников, гитисы шмитисы, ....... понятное дело начал смотреть с незнакомых.... и получил кулюторный шок. мля!!!!! какую шнягу снимали!!!! не сюжета, не камеры....... какая то контора "рога и копыта" пришли прокрутили пленку свема через аппарат , за гонораром в бухгалтерию и айда домой...