Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2024, 23:02   #103
KOSH
Член клуба
Член клуба

Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
KOSH KOSH KOSH KOSH KOSH

Итак, свершилось.
Начну издалека. Все таки практичная галогеновая линзованная оптика - вещь! Светит лучше, лампочки дешёвые, а ещё можно без проблем воткнуть светодиодные лампы. Никаких тебе специальных решений за конский ценник. Диоды сдохнут - втыкай гологен (он к слову консервативный h7). Американцы все таки практичны, как ни крути.

В итоге в запасе лежали
Светодиодные лампы MTF light Dynamic Vision H7 5500K 2 шт. за 3 т.р. минус баллы Яндекса.
После мук с предыдущими адаптерами, были куплены крепенькие
Адаптеры для установки LED ламп H7 ElectroKot PRO на Kia Hyundai T01 - комплект

Первая попытка не очень удалась. Уплотнительные резинки из комплекта переходников не подошли (лампа либо не садилась, либо болталась). Уже было машнул рукой, но ночью пришла гениальная мысль - изолента! 3 мотка и лампы плотно сели.

Но все некогда... И тут... Она - моя спасительница, лампа галогеновая сгорела справа. Ну думаю, пока тепло в обед надо. В общем приобретенный опыт помог, за 10 минут обе лампы. Свет - теперь супер огонь, оттенок совпадает с ДХО. СТГ - отличная, линза все таки. Фотки попозже.

Цитата:
Сообщение от KOSH;
Список добрых дел:
- диодные лампы в линзы на ближний свет;
- замена лобового стекла;
- установка усилителя заднего бампера;(оберег)
- установка датчика солнечной радиации (solar radiation sensor) для климата (особенно актуально в межсезонье);
- шумка багажника;
- установка ГУ Android;
- установка штатных парктроников;
- установка электропривода багажника от штатной системы;
- заменить комплект зимних колес из эстетических соображений;
- поменять доп. стопсигнал. (Китай не подошел. Хнык...)
- газовые упоры на капот (все таки очень удобная вещь).
что-то забываю все время вписать, буду тут эту зудящую мысль пинать.
KOSH вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: