Сообщение от Argentum
Как бывший владелец №9 из этого "топа" (месяц назад продал 2014 г.в), могу однозначно ответить на вопрос в заголовке темы. Да машина была свежее на год, да она красивее, да она спасла вместе с тестем миллионы тонн урожая, да она была как член семьи, да там куча опций и приятных мелочей, которые замечаешь когда начинаешь ездить на дастере в комплектации бомж. Да я отдал за этого чудо-лягушонка 13 года все деньги и ещё занял, да его явно до меня нещадно дрючили какие-то свиньи и поуродовали везде понемногу, но я никогда не куплю китайскую машину, пока у меня будет выбор. Запчастей нормальных нет, если на дастер это лотерея паль/не паль и конские цены, то там это просто мусор, который негодный из коробки. Куча агрегатов, которые спроектированы через задницу, чтобы не копировать что-то нормальное и срезать ценник: кондиционер, который не холодит, печка которая не греет, АБС который хочет тебя убить на ровном месте, коробка от игрушечной машины, которая лопается каждый год, сцепление с которым ты плавно никогда не тронешься, абсолютно ублюдочные передаточные, которых на низких слишком много, а на высоких нет, катушки, которые если поставить "не те" свечи убьют ЭБУ, дроссельная заслонка, которая страдает амнезией. Честно отходил только "тойотовский" мотор, в который за 10 лет так и не лазил. Я могу целую книгу написать про косяки Lifan X60.
|