Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2024, 12:46   #21016
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Вот я не знаю, какой кайф без волн и без ветра с этим "супом".))
У нас на озёрах тоже сейчас много этого стало.
Так я в море тоже успел походить. Но скажем в умеренное волнение я даже с дельфинами поплавал и в целом прикольно. А вот когда уже шторм и волны больше метра, кайфа вообще нет, особенно пока море +16 было вообще не в кайф без гидрокостюма.
По этому озеро, там умеренное волнение и тренируемся стоять, плавать вокруг деревьев пока затоплено и воды много.
В целом я на озере то и не упал ни разу. Но руки и плечи болят. 4х детей катал по очереди. Теперь друзья тоже доску заказали.
Но одно дело это когда тебе доску дали, надутую, подсказали как встать и вот ты стоишь и плывешь.
А другое дело:
-Положить в багажник (для меня проблема ибо места мало, не пикап же), а занимает оно как сумка с моим подводным снаряжением.
- Донести до воды, я с ним на плечах около 700 метров иду, дастер то конечно подъедет, но как-то с лесниками спорить не хочу и штраф 30 000р.
- Надусь.
- Я не ору куда ты грязными ногами и тд. И к царапинам не обращаю внимания, но это я. А там оно будет=)
- Надуть и сдуть. Затем упаковать отнести, принести домой и высушить, а затем снова сложить.
Короче это для многих 2-3 раза, а потом доска уходит в чулан.
Но нам пока нравится, я даже подумываю взять 12.6 уже за внушительные деньги. Рыб с него ловить или вообще дошел в гидрокостюме и пусть плещется вместо буйка. Флаг красно-белый найду=)

И еще в водный-походы на нем хотелось бы попробовать.
Но в этом плане Смоленск даже круче.
У меня то берега моря густо населены, да и вообще плавать сейчас не лучшее время. Балаклаву снова закрыли, в воде вообще ничего нет. Южный берег, ну я там скажем знаю обстановку немного как и что работает. Иду предупреждаю от греха подальше.
Но всё равно как-то знаешь что за тобой наблюдают=)
И погоду никто не отменял, сам знаешь как штиль с утра, а к вечеру нормальный шторм=)
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: