Цитата:
Сообщение от SuvorovAV
Да и фиг с ними, в 5 минутах ходьбы белые растут
Мариновать их научился, деликатес получается замечательный )))
|
Конечно для жителей деревень в ареале обитания это хорошо.
У нас грибы пойду в феврале. Сейчас мышата отошли, я признаться их на этой неделе первый раз попробовал в жизни.
А белые гриб -деликатес, там за маленькую баночку из Белорусии просят 600+р, да и никому не нужные грузди и то за 400 - рука-лицо.
В таких условиях какая водка? С какими соленьями?..
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ----------
Цитата:
Сообщение от More
Насчёт чёрной согласен, красная больше нравилась.
Я, правда, чёрную ел из заводской синей жестяной банки "CAVIAR"...))
|
Вот и я что-то такое припоминаю, была такая, мама мне еще говорила это на новый год. Я потом залез ложкой, а такая фигня. Катается, языком не давится, а в беззубое детство фиг еще и раскусишь.
Теперь её кошек не все могут кормить, хотя народ у нас не злопамятный, а интернет только нужное напоминает.