Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2024, 19:52   #1
Ky6uk
Совет клуба

Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Вот это правильно. Китаец китайцу рознь. И выбирал ты его тщательно, не отвергая и иные варианты.
Просто, исходя из твоих условий и задач такой выбор для тебя оказался предпочтительнее.
Да. Именно так. Много читал. Много смотрел. Много общался.

Цитата:
Тот которого ты взял, по технике должен чётко ходить, по электронике поживём-увидим.
Тут без лукавства могу сказать.. Наступили морозы в России, у тех кто плохо накачал колеса, у тех датчики стали показывать " проверить давление в шинах " ... и народ растерялся качают , а ощибка не пропадает... У кого-то камеры кругового обзора помутнели.. но тут или сам дурак..помыл машину в мороз или как кто-то сказал, что у камер просто брак был. Случаи единичны. И то кажется у параллельного импорта, там камеры от другого производителя стоят. Я просто знаю все эти приколы. Машину в мороз мыть -быть идиотом, а давление в шинах заранее подкачал
Цитата:
Но, уверенность по технике уже вселяет.
По техничке пока ничего нет отрицалова.
АКПП работает так, как буд-то ее нет... как один сказал..
- я такого не ожидал.. сколько премиума было нового и все акпп толкали... а тут прям респект..."
Комфортно.Очень. Что и как далее будет посмотрим...

Цитата:
А дурачки всякие ещё долго будут петь осанны всему кЕтаю без разбора, и молиться на него, аж лоб расшибать.
Тут вариант простой. Принимаешь условия - покупай.
Купил - сломалось - не реви / не ори... сам дурак. Не заставляли.
Или ремонтируй , или продавай...
А про хейтеров, мы ж все взрослые люди....
Нам давно всё ясно.
Ky6uk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно