Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 10:54   #12
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Цитата:
Сообщение от radm Посмотреть сообщение
В ЛС предлагается взять помидор, огурцов и перца меньше
Я просто не могу себе представить, что каждый съест 1.5 огурца, 1.5 помидора, 1.5 перца. И это при наличии шашлыка, сосисок, макарон с тушенкой, картошки, фруктов и бутербродов, в этом случае мы будем только есть

Цитата:
почему то решил что сосиски будут есть только те, кто не ест шашлык - это в корне не верно
А как еще можно есть сосиски? Можно было есть с макаронами или картошкой, но мы же их с тушенкой делаем. Остается только во время поедания шашлыка, а есть сосиски и шашлык, я не представляю. Ну пусть будут сосиски, раздадим потом всем оставшиеся.

Цитата:
По мясу, кто-то любит определенный маринад, поэтому думаю что каждый должен брать только на себя.
Я согласен с этим утверждением, но раз большинству лень самому делать и они согласились на то что приготовят, то делаем на всех.

Основная моя претензия к списку, что объемы продуктов завышены примерно раза в три!

Цитата:
По поводу картошки или макарон: макароны были предложены по той причине, что их не надо чистить, если у Вас есть желание потратить день за чисткой картошки на 25 человек - пожалуйста, я не против, но мы с супругой этим заниматься не будем.
Да мы готовы почистить картошку на 18-19 взрослых и 4х детей.

В общем, мы покупаем все как договаривались, если Вы отказываетесь от покупки своей части, значит закупим все!
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием