Цитата:
Сообщение от onebar
Так вы же не проверили то, что я писал выше
|
Я всё-таки решил начать с блока. Потому что знаю, что с проводами если начну разбираться будет куча вопросов скорее всего. Вот. Сейчас тогда попробую с проводами разбираться. Огромное спасибо за схему!!
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------
Цитата:
Сообщение от onebar
Проверьте, правильно ли они работают в режиме аварийки, может, вполнакала через замкнутый кусок цепи и все ли лампы мигают.
|
При включении аварийки все поворотники мигают. Вроде одинаковы все по мощности света.
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------
Цитата:
Сообщение от onebar
Вот на схеме https://triptonkosti.ru/7-foto/shema...r-90-foto.html видно, что поворотники управляются подачей массы на разъемы 28 и 26 блока управления. Аварийка же работает при подаче какого-то сигнала (возможно массы) на разъем 33. Таким образом, делаем вывод, что при включении левого поворота масса нормально не доходит до управляющего вывода (точно неясно, но похоже это 26)
|
А интересно на колодках или где-то рядом с контактами на устройствах пишутся номера (А7, А5, 26, 28...)? Или как можно понять конкретно какой из проводов на переключателе например А7 ?