Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 08:17   #8
radm
Новичок

radm

Всех с днём победы!!!

По-моему переливаем из пустого в порожнее на протяжении суток...

Меня больше всего смущает то, что все молчат, а YuriyVZ, потихоньку подводит к своему мнению: каждый берет сам на себя.

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Кетчупы и майонезы, думаю, пусть лучше каждый на себя возьмет, у каждого свои вкусы.
В ЛС предлагается взять помидор, огурцов и перца меньше, на семью YuriyVZ, перец не брать, у каждого свои вкусы, уверен что кто-то помидоры или огурцы не ест, кто-то хлеб не ест, кто-то батон не ест. YuriyVZ, почему то решил что сосиски будут есть только те, кто не ест шашлык - это в корне не верно. По мясу, кто-то любит определенный маринад, поэтому думаю что каждый должен брать только на себя.

По поводу картошки или макарон: макароны были предложены по той причине, что их не надо чистить, если у Вас есть желание потратить день за чисткой картошки на 25 человек - пожалуйста, я не против, но мы с супругой этим заниматься не будем.

Мое мнение: когда собирается большая компания, необходимо учесть возможные пожелания большинства, а не так что я не ем, значит никто не ест. Если кто-то что-то не ест, то пусть пользуется правилом "хочешь есть, жри яблоки, не хочешь яблок, не хочешь есть".

Если до 10.00 не придем к однозначному мнению, мы отказываемся от организации питания.

Мирного неба всем над головой!

---------- Сообщение добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:15 ----------

Про пироги: я согласен.

Про посуду: необходима для чая, и для макарон/картошки если по-итогу будет готовка данного.

Последний раз редактировалось radm; 09.05.2013 в 08:29.
radm вне форума   Вверх Ответить с цитированием