Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2023, 07:51   #1086
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
То есть нельзя включить в сотню пунктов договора автоматическое согласие на сбор биометрии, человек должен в явном виде знать, что именно он делает, и согласиться с этим. Тут «Тинькофф» грубо нарушает нормы закона и права своих клиентов.
А-ха-ха! Можно подумать, кто-то другой из наших священно оберегаемых государством банкстеров не нарушает...
Автор статьи не пробовал например, через Сбер или ВТБ суммы прогонять?..
Там в каждом договоре целая портянка супермелким текстом, который только под микроскопом проверять.
Суть которого в том, что ты тварь дрожащая и обязан сдаться с потрохами, а банк в случае чего белый, пушистый, строго в рамках, и "имеет право".

Так что после прочтения статейки только один вопрос остаётся - кто из банкстеров её заказал?.. ))

Тоже мне, подниматели век, блин...

Про биометрию везде вообще уже смешно слушать про "это ради вашей же безопасности", галимая издёвка серии "ссы в глаза..."
Давно уже испытано на практике, что как только КТО-ТО начинает втулять тебе заботу о твоей безопасности, надо максимально затруднить его действия, или сделать их невозможными.
Иначе, задница приплывёт откуда не ждали.

А Мегафон у меня на московском номере уже месяц завывает горючими слезами о том, что если я ему завтра не сдам все паспортные данные, то "ваш номер будет заблокирован".
При том что на Смоленском номере того же Мегафона все данные есть.
Так уже месяц и блокируют "завтра"... ))

Вот где жульё галимое.
А тут вскинулись, банк биометрию собирает, неслыханное дело, бгг...)))

Последний раз редактировалось More; 18.10.2023 в 07:59.
More на форуме   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: