Я за долгие годы впервые сел сегодня за Ладу Гранту! Тестя! Тачка практически новая хоть и 2013 года-пробег только по трассе ростов-багаевская и то летом на продажу пары тройки мешков огурцов! Прробег реальный 24600!!! Хранилась в сухом гараже! Вроде едет мотор 1.6 по докам 86 сил,но комплектация я так понимаю пустая разве что ц замок и тонированные стекла сзади,что мня напрягало,ладно еще боковые но заднее это трешь! ТО что нет ничего то плюс за исключением кондера его за 3 копейки не поставишь и усилителя руля нет! По иде все рулится но когда круто поворачивать в городе ,даже меня напрягает!(Видимо развратился) Ну и общее впечатление не совсем понятное ничего не стучит не люфтин но все какоето дубово -дерганное.Но зато не дайбог что то вил\димо и мотоор не втыковый и все за 3 копейки.Думаю выставить ее за 490 а там видно будет

Но тачка реально новая,народ подбегал спрашивал а я в ценах не шарю! (соседи накинулись мол через пол года будешь продавать! АГА Щаз уже все оформлено задним числом! Я Хозяин! Но 5я! видимо он на ней не ездил типа не разработанная запаришься пока воткнешь! Но газу под 3500 бежит родимая!Чот не понравилось реально НЕТ ПОКАЗАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ! мотора,но лечится перешивкой прибрки либо бортовиком даже самым маленьким с экраном с кнопку.После Дастера мне показалась очень спартанской тарантайкой! На всякие пластики и сторчички внимания не обращаю для меня сгодится!

)