Цитата:
Сообщение от OrlinoS
Поэтому я Вам московским дастероводам завидую чистейшей белой завистью...у Вас есть суперобразование...у нас его нет,ни в каком виде и ни за какие деньги.
|
Его там ваще нет! У меня Дочь сматалась и сейчас реально учится а не слушает туфту которую проходила 3 года назад. Но так к сожалению везде! И так было всегда тот кто хотел тот учился, кто не хотел то хоть золотой Препод! то не будет знаний! А Москва это чисто промытие мозгов для дебилов которые бросают Родину и мчат на съемные халупы типа за длинным рублем !Ничего там нет хорошего кроме музеев и Метро!То то я смотрю что в Ростове все больше и больше авто с московской регистрацией!

Я вот сам идиот прописался там на свою голову(после того как родителей похоронил и все сбережения влупил в покупку квартиры в Москве) теперь стыдно кому то паспорт показывать и на вопросы отвечать почему авто с московским номером

Я то думал что дочь не вернется а там останется ,но слава Богу! Теперь я от части если с работы уволят стану мещанином

В качестве вложения средст нормально!
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------
Настоящую Москву которая была лет 40 назад давно развратили!!!!