Цитата:
Сообщение от More
А на лист кидали свежевыловленные мидии, и они там быстро подшкваривались.
В Новороссийске в районе СРЗ их было как грязи на всём, что в воде торчит.))
|
Точно так-же и мы делали в Батуми, точнее в Сарпи у самой границы с турками. Они там были размером с ладошку, только все равно нечего было в них съедать. Вода выкипит, водоросли и кишечник на выкид, остается немного белка на створках. Ну чего там выскребать? Проще мидию насадить на несколько крючков закинуть под любой камень и таскать бычков размером с пивную бутылку. Штук 100 за 20 мин запросто вытаскивали. Два дня повисят на солнце и офигенная еда готова. А, мы были вечно голодные

А, если на бычка зацепится катран, так просто счастье было. А, после стрельб в море, лобана можно было собирать в невероятных количествах.
Цитата:
Сообщение от Амиго
Все к сожалению в прошлом
|
Да, именно так! Все прошло, и это тоже.