Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2023, 18:37   #18995
Skipper-Влад
Супер-модератор
Член клуба

Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад
Отправить сообщение для Skipper-Влад с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 11vasya Посмотреть сообщение
сбывается мечта глобалистов
так мне и сдается, что сегодня вся это музыка с ее ковидами, санкциями, закрытиями грвниц, переформатирование логистики... На фоне всех этих событий понятно что малый бизнес загнется (не выдержит ни конкуренции, ни дополнительной нагрузки по замещению материалов или изменению логистики, цены соответственно, других комплектующих), от среднего бизнеса так же останутся крохи, в большей степени вероятности либо его ликвидируют, либо поглотят крупные так и останутся укрупненные глобалисткие структуры, которые способны (за счет вращаемого капитала) притереть временные убытки на более длительный промежуток времени для похорон всего остального... И, следите за руками, мы превратимся в американскую модель экономики...
Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
спецоперация должна поставить все на место!
не поставит, уже полтора года, грязного белья что со фрунзенской, что с охотного ряда вынесли на тех или иных "товарищей", а эти товарищи как сидели в кабинетах так и сидят...

"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу."
"Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей."
Skipper-Влад вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: