Я люблю по ночам гулять в центре. Но последний дизель (он же катер) в 23:30. Далее только такси.
Вчера кстати в городе гулял, переправились на катере. По выходным это поездки в ПВД или с палаткой- здесь самокат не катит. После работы я купаться езжу обычно в Любимовку всей семьей. Во всех остальных случаях -люблю ходить пешком.
В Пятигорске предпочел маршрутке - пешую 6-7км- прогулку по городу. Зашел на Верхний рынок, там побродил и пошел потихоньку в сторону ЖД по пути зашел в какое-то заведение за плотным обедом. (На плечах был 10кг рюкзак, который потом дополнялся сувенирами).
Тоже самое по Москве. Я с Каширки иногда пешком хожу в своё Зябликово. Было время, когда с коляской гулял. Закидывался на метро в сторону Орехово и дальше каскадом по прудам, начиная с метро Орехово и далее Верхний, Нижний Царицинские, Борисовские и потом еще в горочку обязательно пройтись. Там нормально так по километражу.
"Кто понял жизнь тот не спешит". Я всё делаю размеряно, стараюсь так поступать. Стараюсь не суетится и делать все спокойно, без истерик куда-то опоздать. Потому что, когда нервничаешь и пытаешься что-то успеть, торопишься и бежишь - или страдает качество работы или вообще приводит к тому что надо это выполнять еще больше времени.
По этому перед так называем "IT-боем", я стараюсь плотненько перекусить, выспаться, приехать не в час пик или уже после него и дальше начинается "работа", она продлится может и всю ночь.
Последний раз редактировалось Подводник; 19.09.2023 в 17:19.
|