Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2023, 20:10   #1711
Vova1
Местный

Vova1 Vova1 Vova1 Vova1 Vova1

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
И на основании этих предположений вы решили, что мотор гавно и перегрелся? Браво! Чувак на китайце по приколу решил крузак обогнать и обогнал, может это единственная цель была? Обогнал и дальше поехал нормально. Я тоже бывает обгоняю на 140-150, а дальше еду в пределах правил, что странного то?
Не "гавно", а "говно". Это раз. Второе: про мотор я задаю вопрос, а не утверждаю. Хотя и с недоверием отношусь к турбозажигалкам.
Ну а в третьих: было несколько машин- правда все "немцы" и все на питерских номерах, так прошли меня как стоячего, и больше я их не видел... Да, ещё Палисад висел на хвосте до Твери, видать тоже на круизе шёл. Но у этих то всё было нормально, и они никому ничего не доказывали. И не показывали...
Может, я слишком стар... но отнюдь не всегда веселят такие клоуны. Вспыльчивость и возбуждение на дороге к хорошему редко приводят.

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ----------

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение

И для реального бездорожья у китайцев ничего нет.
Полный привод есть, а для бездорожья ничего нет.
Причём, я не про жёсткое рубилово в болотах, а про то, которое у меня прямо за воротами зимой на улице начинается, если не чистить.[/YOUTUBE]
Ой, может мы просто не знаем! Они и так кучу моделей вывалили, а сколько ещё забыли привезти! Тем более, что всё ими привезённое и продаваемое вписывается в:
Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
А не надо их чинить! Сломалась - покупай новую. "Ведь мы этого достойны!"...(с)

Машины без "вина" что гаджет без логина... Бгг... )))
Vova1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: