Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2023, 13:24   #2
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

В Евпатории не боятся. Материковые туда боятся ехать отдыхать. У меня там подруга сейчас стоит с ребенком.

На АТАН проблемы с бензином действительно. 95 редок. Я думаю что такая очередь большая на заправку у дома.
Там паникеры с канистрами 95 цедят.
Я ждать не стал и в итоге 95 нашел только на выезде из Симферополя. Залил под завязку. Стою кофе пью, мотор молотит 95й. Буржуй…

---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Неугомонный Ездец Посмотреть сообщение
старшая в Орленке всегда была и как отдыхающая и как сопровождающая все до 2014 года было...

Младшего отправим теперь все просто и бесплатно!!!!

надо ролики смотреть и переставать ныть и жаловаться))))
Правильно. Не будем ныть. Запчасти у нас за $. То что стоило 1500, теперь 4500-5000

---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------

А бензин 95й стоит 61р почти. Соляра за 61 и за 63 соотвественно.
Пишут в дефиците виноват РЖД и баржы. Логистика удлинилась. Бензин только днем возят и вот поэтому рост.
Вот так. Зато по телеку все красиво и на роликах. Я тут с блогерами познакомился. Рука-лицо. Учат тому что сами не умеют.

---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ----------

Я с телефона, неудобно. Но уж извините. Как могу.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: