Цитата:
Сообщение от Лариса
Hanka Галочка, огромное спасибо за туфельки - красота невероятная! Моя коллекция пополнилась, чему я несказанно рада! Неожиданно, а от того втройне приятно. Спасибо, моя хорошая!
|
Лариса, я очень рада пополнить твою коллекцию. У меня туфельки стояли без дела. А тебе - радость! Мы с Тусей договорились, тебе не говорить о них, неожиданный сюрприз всегда приятнее. Задумка получилась!

---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Лариса
Галя, как я с тобой согласна! Одно "НО".... Реально смотря на вещи и понимая, что жизнь пошла на скат - постараюсь больше никого не заводить. Кошки живут и 25 лет - очень надеюсь, что именно я успею своим муркам цветы посадить. И что, рано или (желательно!!!) поздно останется у меня кто то один из моей великолепной десятки. Вот с ним, последышком, и будем идти до конца потом.
Потому что не хочу, чтобы мои заласканные, зацелованные и любимые зверики на старости их лет оказались никому ненужными, чтобы были кому то в тягость старые кошки.... Про собак не говорю - их то жизнь точно мне будет посвящена. Увы, они живут вполовину меньше кошек((((( А пятнадцать то лет у меня наверняка впереди есть.
Так что.... как бы не тяжко было терять, но никого больше не возьму. Наверно.
|
Лариса, у меня Бонечка уже доживает свой век на нашей грешной земле. Думаю, это лето последнее в его жизни. У него рак. Пока он держится. Останется одна Басечка. Я не завожу большую собаку именно по той причине, маленькую в наше время легче пристроить. Если ты уже об этом задумываешься, то что говорить мне? Мне скоро *1 год! Когда в 1999 году у меня умер попугай - Кубинский Амазон, я не стала приобретать другого, зная, что они долго живут, и могут пережить меня. Прошли годы, и я не выдержала, теперь меня радует Жакошка. Моя соседка, которая моложе меня лет на 20, откровенно сказала мне:"Неужели на старости лет мы такие же чокнутые будем?" Теперь я не зарекаюсь ни о чём!