Цитата:
Сообщение от More
Так это от целеполагания зависит, тут советовать сложно.
Но как разъездную машину на каждый день, при условии наличия второй машины - комфортного "дальнобойника", я бы однозначно Весту брал.
Это минимизация головняка и в постгарантийных эксплуатационных расходах, и рисков по ремонту после мелких ДТП.
Тем более это всё актуально для Москвы-Подмосковья с плотным движением.
...
|
Это я так, пузыри в лужу пускаю. Рио пока с пробегом 77 тыкм., ей еще ездить ездить. Она в максималке, при этом технически проста, ремонтопригодна и с запчастями, похоже, проблем особо нет. Железо - на разборках - машина ходовая. ДВС пусть и не суперкрепок, но его ресурса на 150 хватает с головой (главное катализатор не упустить). Дальше есть k-power. ))) Он их как пирожки. Но это скорее уже не мои проблемы будут. Года через 3-4 можно будет задуматься, а там много чего поменяться может в жизни. У нас вроде как большая война начинается, рваться в стяжательстве не очень разумно. Всё - тлен.
Универсал в семье уже есть, а у Весты нет нормального автомата, поэтому пока Рио пусть катает. Но универсал мне нравится, была бы труба пониже и дым пожиже - брал бы ее.
Вот отцу я, наверное, порекомендую Весту брать, ему как раз - механика, универсал, клиренс.