Подскажите или киньте ссылку по правильной замене фазика, пересмотрел столько всего, на 1.6 всё понятно, для 2.0 ничего нормального найти не могу, завтра хочу разобрать его и глянуть.... Кто пишет что и 250 физики ходят, кто при 80-90 их меняет, проехав 200 не видел причин.... Уже не знаю куда лесть.... Просто как описывают проблему с ним, это шум как стук клапанов, либо отсутствие холостых, у меня ничего такого не было, за 200 т. Ни разу его не менял. Конечно тЕплица надежда что причина в нём, но симптомы которые у меня для фазовращателя не подходят...... Только если его не провернуло на валу так как так без шпонки.... Вот хотелось бы узнать какая приспасоба должна быть для выставления его.... Так как меток там нет, одна точка которая по теории должна смотреть в окошечко на головке.... Но опять же это не точное его расположение
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------
Цитата:
Сообщение от KOSH
Вроде ж катушку 4-го показывает как плохую. ДАД работает вместо ДМРВ, соответственно по нему количество воздуха определяется.
А чипа случаем на машине нет?
|
Чипа нет, как купил в 2014 году особо туда не лез, работал мотор без нареканий, сегодня при разборе выявил что 1,4 цилиндр чистые, нагар песочного цвета как и должен быть, 2,3 более тёмного, на 2 цилиндре на одном клапане очень много нагара, при обсуждении с мотористами и так же моё мнение это умирающий маслосъемных колпачек, при детальном осмотре ни прогара ни какой либо деформации не обнаружено, итог что причина не в этом, но замена колпачков и отмытие головки и притирка клапанов будет одназначно. Но факт остаётся фактом 10.5 очков во 2 цилиндре это рабочая атмосфера и симптомов таких не должно быть, причём ошибки вылазили по 1 и 4 цилиндру в пропуске... И то не подтвердившиеся.... А нагар во 2,3 , сделаю ревизию так как уж всё разобрал, но причина в чем то другом, есть предположения что фазик, но читая симтом и мои симптомы вообще не подходит 🤦*♂️уже не знаю куда и лесть