У меня тоже не помню когда но стало уводить при торможении, поменял колодки, перебрал суппорты, сайленты меняны,3 раза делал схождение у разных на хороших 3Д стендах,уже думаю может я предираюсь. на делике все четко,на дастере руль слегонца корректируется в право при торможении,колеса менял с зимней на летнюю,развальщик также рекомендовал перекинуть колеса с право не лево или с зада на перед,не помогает, тормоза прокачивал все полностью, по подвески касяков нет,это пипец чудеса! Уже мысль может диск чуток кривой правый и отбивает суппорт на больший зазор ?Остается диски сменить они уже на подходе но биения не ощущаю, а вот увод ощущается примерно от 50 и выше, как бы передок проседает и чуток полается в лево а потом четко тормозит. Уже думаю может так всегда было....Вроде бы особо не мешает но как то напрягает. Уже развальщикам говорю давай в +загоним,не хотят говорят давай по максимуму но в пределах нормы,может конечно и правы. Но я в тупике!Еще бы стенд найти проверить равномерность торможения колес ,но я так понимаю он дифицит.
|