Цитата:
Сообщение от kval300
а на заправках армортек 5.40 3700!!!
|
На заправках у них давно на всё ценники отбитые.
А про лукойловское палево я до сих пор на ойл клубе ни одного раза не слышал, чтобы был подтверждённый факт, вне зависимости от того, где было куплено.
Я думаю, что масла нашей "большой тройки" - Лукойл, Газпром, Роснефть, и примкнувшего к ним Синтека, можно брать спокойно.
Какой смысл рисковать и вкладываться в подделку продукта имеющего меньшую маржу, если можно вложиться в продукт имеющий большую?
Тем более, если речь идёт о реализации в розничной фасовке.
Также спокойно можно брать масла разных брендов всех наших новоявленных мелких блендеров.
У них риск будет исходить только от качества самого масла.
И наоборот, на мой взгляд сейчас многократно возросла вероятность нарваться на палево известных зарубежных брендов.
В первую очередь Мобил, Шелл, Кастрол, всякий "оригинал" Тойота, Ниссан, Форд, ВАГ, и т.д.
Ещё у нас есть незаслуженно обойдённая вниманием Татнефть, которая является производителем своих собственных (и очень неплохих) масел, а не блендером.
Вот их масла я бы спокойно покупал в любом ларьке, потому что с пиаром у них традиционно всё плохо.
Они правда, начали в последнее время проталкивать свои новые бренды "Таиф" и "Танеко", но тоже пока вяло.
По крайней мере в атмосферники бензиновые и простые дастеровские дизельные моторы эти масла можно наливать.
Кстати, на полках уже появился корейский
MIRAX из Обнинска.
В России локализовано производство корейских масел MIRAX
Ценники пока демпинговые, по входу на рынок.
Его тоже можно брать спокойно.
По крайней мере, гарантировано известно, что это масло с известной заводской блендинговой площадки, а не из какого-то полуподпольного ангарчика с неизвестным адресом производства.
Так что, не Рольфом единым...

))