Цитата:
Сообщение от More
На Гранте всё из списка в наличии, кроме АБС. Но и просят за неё 700-800, а не миллион.
Так что тут пока не вижу никаких особенных противоречий.
|
В общем-то противоречий тут у нас особо нет. Гранта как раз с неполным джентельменским набором как раз 500+ (т.е. 800). Проблема только в дополнительной жадности наших продаванов, которые еще сверху могут 200 навернуть на фоне дефицита новых авто.
Я же говорю про иранцев. Если они хотят ворваться на наш рынок, то как раз ниша с добротными и недорогими авто свободна. А это как раз 500+. Если еще в этой цене будет оцинковка и/или катафорезный грунт - вообще зайдет. Если они хотят 1 млн. с хвостом, то давай полный джентельменский набор вкупе с добротностью. Тут уже у давжды автомобильного пригорать будет. Еще вопрос в их мощностях и наладке логистики запчастей.
А так, если народу предложить новый авто за 500, то думаю емкость рынка тут тыщ. 50 в год точно есть сейчас, при должном подходе.
---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ----------
Цитата:
Сообщение от More
Я не видел ни одной заводской машины от 2015 и моложе, чтобы кузов сгнил.
Даже не сгнил, а чтобы вообще, хоть какие-то более-менее заметные вопросы по ЛКП были.
Если это не битьё на коленке деланое...
На любых моделях.
|
Митсубиси! )))
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ----------
Цитата:
Сообщение от More
В 2014 году, с началом сборки на мощностях ВАЗа Логана, французы занесли на завод бациллу качественной сварки и окраски кузовов, технологии которых распространились на все модели выпускаемые заводом.
|
Там еще на оцинковку кузова не поскупились. В итоге даже проблемный по окраске 2014 г.в. не давал гнить облезшим пятакам краски. Мощща!