Народ - никогда не связывайтесь с DPD! НИКОГДА! КОНТОРА - ГАВНО!!!!
DPD - cамая отвратительная и безответственная транспортная компания! Сейчас я вам это докажу.
11 января 2023 года я на Aliexpress сделал заказ, 13 января они его отправили и всё бы ничего, но отправили они его через DPD. Зная репутацию этой фирмы я напрягся, но думал, все же обойдется, но нет - они превзошли себя в этот раз! Что-бы не сидеть и не ждать курьера весь день дома я с помощью бота и оператора в Телеграмм (скрины переписки имеются) поменял место доставки с квартиры на постамат в магазине Пятерочка (эх, если б я знал, чем все это закончится, лучшем сидел весь день дома!). 6 февраля мой заказ прибыл в Москву, после чего о нем и его местонахождении, а так же о сроках доставки в постамат никакой информации получить не удавалось. После 10 февраля в приложении и на сайте появилась дата доставки - 16.02.2023г. В этот день после 14.00 на сайте появилось сообщение "Возврат отправителю". Я тут же позвонил в службу поддержки, где мила девушка мне сказала, что посылку не смогли доставить в постамат и она будет возвращена отправителю. Почему меня никто не предупредил, почему мне никто не позвонил - не понятно. Написать жалобу невозможно - нет такого функционала на сайте и в приложении. Операторы говорят - мы сделать ничего не можем, открывайте спор на Али и возвращайте деньги. А зачем мне деньги, мне заказ мой нужен. Сейчас на сайте написано, что доставка 21.02.2023г. вообще не понятно.
Сейчас в Телеграмм пришел вот такой ответ -
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать.....
UPD Скоро будет неожиданное продолжение
UPD2 Путем ежедневных переговоров удалось вернуть заказ со склада возврата и получить!