Цитата:
Сообщение от KOSH
Был у меня в одной конторе опыт отказаться от MS Office в пользу OpenOffice. Шли 2010-2011 года.
|
Аналогично, у меня офисы работали лет 5-7 на OpenOffice и Ubuntu, перед этим ныли месяца 3 что невозможно так работать. Привыкли, но для определенных задач всё-таки MS-Office лучше.
Цитата:
Сообщение от KOSH
Нормально протестированное и собранное железо ведет себя стабильно.
|
Тоже собрал сервер HP, может быть даже фото где-то у меня остались. Тестировал неделю под искусственной нагрузкой, отвез в ДЦ и начались приключения. Собрал в итоге
новый другой, вроде такой-же, но там по мелочи напильником пришлось допиливать, процессоры новые видеть не хотел пока не обновил. А чтобы обновить нужен старенький процессор с более низкой чистотой. Благо один камень был на нем, достался в наследство, обновил и закинул мощные камушки=)
Тфу, тфу, тфу.
Цитата:
Сообщение от KOSH
Мегафон 350 р. (50% скидка за попытку уйти 4 года назад) включает 600 минут и безлимит интернет + 50 р. пакет СМС.
|
11 лет был на Мегафоне, тоже когда уходил предлагали такие условия. Но в Крыму 8р стоил 1Мб... И звонки исходящие в не пакета. Только у МТС что-то было вменяемое, поэтому и перешел.