Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2023, 15:56   #1
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от 11vasya Посмотреть сообщение
у нас примерно так же, в "старых" районах. и разве не лучше бы было, что бы дети рядом с домом в сад ходили?
Так там в ближнем Подмосковье, ребенок родился был 5000, пока очередь до садика дошла стал 7000 в очереди. Еще как-то пробиваются кто льготы имеет - военные к примеру.
Здесь мне в Севастополе с Казачки рассказывали, жаловались - мы в садик ребенка водим 15-20 минут, рядом с домом нет... Я говорю, всё в сравнение. Я ребенка в сад веду 4 минуты, потому что около дома мне садики не нравятся. Но есть друзья которые в 6:10 выезжают чтобы к 7-8 в садик успеть.

У нас строят небоскребы, без парковочных мест, без инфраструктуры обещая школы, сады. А потом стоят недостроенные и заброшенные ДК, бассейны и т.д.

Я вот в Коктебеле новую школу видел. А в самом поселке кипит стройка, строят бетонные монолиты, краны высотки. Будет что-то многоэтажное. Меганом тоже застраивают у пляжа, но там Таврида-Арт.

Последний раз редактировалось Подводник; 27.01.2023 в 15:58.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно