Цитата:
Сообщение от More
У вас история России ограничивается 20 веком? До 1917 страны не существовало?
|
Вы до конца дочитали?
Цитата:
Сообщение от More
К счастью, я тогда совсем не уделял внимания учебному процессу... )))
|
Сомнительное достоинство.
Цитата:
Сообщение от More
"Русский народ", учитывая исторически многонациональный характер России, само по себе определение собирательное.
|
Вот и вылазит это фирменное косноязычие. Хотим берем в кавычки, хотим - не берем. Всегда когда за конкретику хватаешься начинается уползание в сторону.
Так вот тезис "победил советский народ" очень конкретен и обозначает водораздел. Без всякого заигрывания с "высокими материями", а то получается, кто исторически вроде входит в "русский народ", по сути стоял против, поэтому не входит "русский народ". Эту игру я еще с "истинными православными" знаю. А намекаю я на финнов и прочих славянских братушек. Где водораздел? В новой великорусской мифологии? Срочно ведите Кашпировского, без него не справитесь. Хотя уже и с ним - вряд ли.
А не нравятся советские учебники истории (да и вообще учебники) - покажите лучше. А мы их попинаем (начнем с беспредметного пинания, чтобы оппонентам соответствовать).
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Морская Баба
Так в том и дело, что в аэропорту цены раз в 5 выше. И в этих "Хороших новостях" всегда были такие же примерно цены. Шоколадки - по 300-400 рублей и тд.
А вчера вдруг настал коммунизм. И появился хороший кофе по 60. Просто читайте внимательнее.
|
Видимо кто-то осознал, что кормить должен оборот, а не наценка.
Но я и тут (натсроение такое) позанудствую - становление социализма началось, не более. И то не факт. ))