Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2022, 21:54   #119
kval300
.

Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
kval300 kval300 kval300 kval300 kval300 kval300

Цитата:
Сообщение от KOSH Посмотреть сообщение
Потому что семьи стали маленькими.
да не мозги промыли и всего делов!
А Соболь конечно громадина, а буханка именно как минивэн, Русская Делика причем ее сделали СССР первые наверно во всем мире, как и Ниву (типа безрамник повышенной проходимости)
Вот у меня Делика стоит и я особо не вижу разницы по габаритам с тем же Дастером, ну может по длине на 30-40см больше, но за то внутри места больше в два раза! По высоте конечно она выше но это не в счет
А вообще Русские любят большие машины, как и пендосы и универсальные, поэтому всегда при СССР универсал считался на голову выше аналогичного седана.
А потом конечно кроссоверы завоевали так как по вместительности как универсал+проходимость. Ну а минивэн многие просто не понимают ,Как я например имея пузатерку не понимал зачем нужен жип! Дорого во всех отношениях а проехать я и на пузотерке вроде проезжаю где хочу. Но стоило попробовать и пипец! Авто должен быть полноприводный и дизельный все остальное отстой Шутка!
А нам все недоделки пытаются втюхать типа гранд и вест, пузотерное и с гнилыми моторами!

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------

Надежду нормально замутили .и вроде на базе Нивы, те то что надо эх если бы не контр революция может и дизелек отработали и все остальное задумок к концу 80х было много интересных! Пусть и отсталых немного но подтянуть можно было со временем. Как и с отелями аллинклюзив! Когдато ой ой ой а теперь норма жизни,или теже заправки с чистыми туалетами и кафешками!
kval300 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: